Если что-то терпеть нам приходится

Если что-то терпеть нам приходится,
Нужно, прежде всего, успокоиться.
На молитву всем сердцем настроиться –
И тогда помогает Сам Бог!

Гордым трудно терпеть унижения,
Но спасает с Иисусом сближение.
Он прощает нам все прегрешения,
Избавляя от разных тревог…

Пусть молитва летит благодатная!
Будет сердце у нас благодарное.
Божья милость всегда необъятная
Покрывает грехи вновь и вновь.

Бог людей призывает раскаяться:
Очищаясь, душа улыбается.
Потому что она возрождается…
И её наполняет любовь…

Мы становимся к Господу близкими!
От дыханья добра – бархатистыми.
Наполняемся светлыми мыслями…
И стараемся жить во Христе.

Это счастье – справляться без ропота!
Не бояться ни язвы, ни голода,
Быть как солнышки в обществе холода,
Оставляя всю боль на кресте...


Рецензии