Знаешь ли, ведь тебя я всю жизнь прождал

Музыка и исполнение Ринада Абузарова
https://www.realrocks.ru/songs/1291776

Знаешь ли, ведь тебя я всю жизнь прождал
Тосковал, но с другими костры палил,
Думал — жил, да не жил я, а всё блуждал,
Заливал жгучей водкой огни твои.

Не искал, просто знал — ты звучишь во мне,
Нотой «ля», камертоном судьбы моей,
Среди фальши и стужи дней
Ты проталина в инднвелом души окне

Нет, никогда! Ну а может быть
Да, навсегда!
Этим словам верит только любовь, любовь одна.

Не забыть небывалый тот снегопад
За окном, - мы остались с тобой вдвоём,
Поцелуй и слова твои невпопад
Белый свет на прекрасном лице твоём...

Память — магнит,потихонечку тянется нить,
Струнных дождей, снежных бурь, только здесь я ничей.

Нет, никогда! Ну а может быть
Да, навсегда!
Этим словам верит только любовь, Любовь одна.


Рецензии
Хоре. Стихотворная реца Алёны восхищает /по сути не реца, а самостоятельный лирический стих, глубокий и душевный.

индевелом?

Ольга Бондаренко-Беспрозванных   09.03.2023 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.