Капитал

Мы воины добра и света,
Со злом и тьмой не гаснет бой.
В сиянии голубом планета
Ведёт достойных за собой.

Какое злое поле боя,
Рой стрел, нацеленных на нас.
И попадание любое -
На камне выбитый анфас.

К чему жестокие уроки
На беззащитной полосе.
Нас разделяют только сроки,
Кто в мир пришёл - уходят все.

Сражений жесть сквозь боль и ропот,
Звериный тёмных сил оскал
И час прощальный - смерти шёпот -
Нам свыше кто-то начертал.

Ужели обретённый опыт,
Что души павших пропитал,
Ценой бесценной жизни дОбыт,
И есть - наш главный капитал.


Рецензии