На коленях

1. День за днём заря разгорается,
Чудеса опять просыпаются...
Солнышко тепло улыбается,
Травушки в ответ обнимаются...
Припев:
На коленях Бога приветствует,
Славословием Господа чествует
Люд христианский предстал пред Спасителем:
Слава, честь Ему, Искупителю!
2. Незаметно, но время торопится,
И душа-птица к Горнему просится.
Труд солёный порой прерывается,
И в молитве пред Богом склоняются...
Припев: тот же
3. Скоро, скоро небесные Вестники
В трубы звучные песню крылатую
Воспоют вновь воскресшие крестники,
И отринут власть смерти проклятую.
Припев: тот же


Рецензии