Боль Народа всей Земли

27 .01 .2022 г .

Боль Народа всей Земли
Взорвется скоро , словно бомба !
Мракобесам не уйти ! -
Утверждаю без апломба .

Понесут все наказанье ,
Кто преступленье замышлял !
Изощрялся в истязанье -
Все , кто слепо исполнял !

Будет тех , Народ Судить ,
В ком уж чести не осталось !
Кто за деньги смог убить
Не испытывая жалость !

Это будет очень скоро ! -
Справедлив Народа гнев !
Не уйти от приговора -
На поверхности ваш блеф

Мракобесы и актеры ! -
Те кто подыгрывал за мзду .
Бесо - шутам и их дублерам
ПРИГОВОР !!! - Гореть в аду .


Рецензии
Patria o muerte! No pasaran!
✊😠

Виталий Иванов -Рохлин   29.03.2023 18:20     Заявить о нарушении