Как говориться совершенству нет предела

Как говорится совершенству нет предела
Как говорится, совершенству нет предела.
Но забывают, иль не знают, сопромат.
Ах, как красиво и гламурно все блестело...
Но дунет ветер и... Прощай, прекрасный «АРТ»

Бывает часто у художников, поэтов
Их инсталляции прекрасны, в кружевах...
Но дай вам бог не встретить тех макетов.
Простите, но навязла тема на зубах.

А книги, что сейчас печатают за деньги?
Бывают изредка хорошие стихи.
Но часто стоимость печати и бумаги
Не окупают даже и одной строки.

Прошу не гневаться, мой дорогой читатель,
Простить меня за резкость неудобных слов.
Пусть бросит камень в реку мнения писатель,
Кто сердцем пишет, а не  разумом  ослов.


Рецензии