А ты рождён или усыновлён

Ты видишь разницу друг мой.
между рождённым и усыновлённым.
рождённый носит де. эн. ка.
усыновлённый он не имеет
печати того кто, усыновил его.
а мы рождены от нашего Бога
и нашего Небесного Отца, аминь. 


Рецензии