Там за облаками

1. Снова дни бегут... И в суете своей
Ты не замечаешь красоты!
День проходит мимо все быстрей-
Ну а где же пропадаешь ты?

2. Облака закрыли небеса,
Но за облаками- чудеса!
Говоришь, что скучно на Земле-
Сквозь улыбку Я скажу тебе:

Припев:
Там, за облаками, Ангелы поют,
Что под облаками чудеса живут!
Там за облаками Ангелы поют,
Что под облаками чудеса живут!

3. Жизнь строить как не знаешь ты,-
Но с тобою все твои мечты!
Силы ты у Бога попроси-
Твёрдо верь и лишь вперёд иди!

Припев:
Там, за облаками, Ангелы поют,
Что под облаками чудеса живут!
Там за облаками Ангелы поют,
Что под облаками чудеса живут!

Там, за облаками, Ангелы поют,
Что под облаками чудеса живут!
Там за облаками Ангелы поют,
Что под облаками Божии сыны живут!


Рецензии