Мужики

Мужики, вы, мужики,
Стали вы - стряпухи...
Ведь куда не посмотри -
Обрели науки.

Стали вы цветы сажать,
Блюда печь из книжки...
Может станете рожать,
Выпекать коврижки?

Серьги носите в ушах,
Брюки, что лосины;
А причёски - просто, ах!
Хвост как у дивчины.

Где же стать мужская вся,
Хватка где мужская,
Где у вас мужское - я?
Вами забытая.

26.01.2022 год.


Рецензии