В январском сумраке...

В январском сумраке, одна,
Свечу зажгла я у окна.
Ведь мы с тобою каждый вечер
У ёлки зажигали свечи
В надежде на счастливый год.
И стрелки замедляли ход,
Мерцали отблески огней,
Блуждая в таинстве теней,
И время уходило вспять -
Мы были молоды опять.

Напрасно я свечу зажгла
В январском сумраке, одна.


Рецензии