Тигренок на подсолнухе

Подсолнухи похожие на солнце,
Откройте тайну желтую свою,
Вот только осень с вами разберется,
Тогда вы тоже сбросите листву.

Было лето,вами любовался,
Маленький тигренок-Шустрый хвост,
Вечером в подсолнух забирался,
Засыпал там маленький прохвост.

А тигрица плакала,искала,
Рыком,своим фирменным звала,
Про подсолнухи она не знала,
Как уютно там и попросту ждала.

Тигренок возвращался на рассвете,
И маму нежно лапой обнимал,
И у животных шаловливы дети,
Хотя у них нешуточный оскал.

Однажды не вернулся,так бывает,
Тигрица от тревоги вся дрожит,
Вдруг,подсолнух листья раскрывает,
Тигренок на подсолнухе лежит!


Рецензии