Не пишется

Не пишется .
Повод чуть помолчать .
Наблюдая,  со стороны.
Дышится-
Трудно .
Но если кричать ,
То глубоко внутри .
Холодно очень.
Зима заметает следы.
И до конца ещё
Целый путь.
Тихонько :
"Останешься?"
Можно вздохнуть.
"Увы не смогу
Прости."
Из лирики-
В урну листы бумаг.
Целая кипа .
Только себе представь.
И  критики
Что ставят свою печать ,
Ликуйте.
Здесь каждый второй
Под стать.
Не пишется.
Увы иссякают чернила,
И даже сменив карандаш.
Совсем немного
Бессильна,
От жизненных
Купли-продаж.


Рецензии