Неумеренная LOVE

Ненормальная, стерва, точка, ком, на страницах плен…
Завяжи глаза кружевным платком и коснись колен.
До, ре, ми, фа, соль и торнадо «ах» с торопливых губ.
Ты похож на сон. Я тону в мечтах, и не нужен круг.

Не спасай меня, пусть тайм-аут грёз переходит грань…
Трепет нежных слов проберёт насквозь, как густой туман.
Никаких «нельзя», никаких «потом», все сомненья прочь…
И рассвет, как взрыв водородных бомб, поджигает ночь!

Без шаблонов страсть, без шаблонов текст, укроти мой пыл.
Всемогущий раб, ты из тех божеств, кто двуликим слыл.
Завяжи глаза даме треф в час пик под кантату арф.
Досчитай до ста и в короткий миг станет ярче лайф.

Как тобой меня вновь отпустит май во второй антракт,
Не прося любви, попрошу творца сдвинуть время вспять.
Ненормальная, стерва, точка, ком, поэтичный чат…
Одного тебя между звёзд и дном буду вечно ждать.


Рецензии