***

Ты не боишься не успеть ?
Опоздать,
И увы не на поезд.
Быть счастливым дай бог на треть ,
И не чувствовать невесомость .
Не иметь за спиною крыльев ,
Что однажды поднимут ввысь
Даже если в момент бессильны .
Это только момент-
Не жизнь.
Не успеть рассказать о важном,
В череде суматошных дней.
Опоздать ,это знаешь страшно.
А понять, так ещё страшней.
Мы безумны в своей погоне.
Где немного -и лучше жизнь .
Рабом случая поневоле ,
Всё в попытках создать эскиз.
Где в ярчайших искрится  красках
Жизнь,которую проживём .
Так банально ,как в детских сказках
Если только, чуть подождем.
Но ты знаешь, живя мечтами,
Забываем простую вещь.
Мы в погоне за чудесами,
Упускаем сейчас и здесь.


Рецензии