Льёт ливень над лесом Тайги

(27.01.22) (2:37)-(3:02)
(Люба Березина)

Льёт ливень над лесом Тайги
И Луна белоснежная в небе.
Я прошу: душу ты береги
И не дай заковать себя в цепи.
Ты слияние стихий четырёх
И чувствительностью обладаешь.
Смелый выдох и чистый вдох,
Я по волчьи люблю тебя.... Знаешь?
На словах объяснить невозможно!
Можно лишь в поцелуе сказать.
К твоим устам прикоснусь осторожно
Ты должна эту нежность познать.
Ошибалась в прошлом во многом,
Да не важно уже сейчас то.
Главное верить удачным дорогам
И идти по ним можно легко.
Обниму тебя мыслью своей
И на сердце все бури утихнут.
И тогда тебе станет теплей
Пожар эмоций больше не вспыхнет.
И не все ведь волки такие,
Как описывают по стихам:
Убийцы, свирепые, злые!
Не верь написанным их словам.
Вовсе не бойся сердцем меня
Твою личность хочу в стае скрыть.
От тех, кто желает тебя
И твой юный дух закадрить.
С нами была бы в большой безопасности,
Но миры нас с тобой разделяют.
Во мне нету однообразности,
По тебе я бывает скучаю.
Хоть в условиях тяжких вырос
Но воспитан был вожаком.
Моих эмоций бывает выброс
В страшной схватке с другим чужаком.
Поверь милая, я за верность, отвагу
И свободу люблю совсем.
Главное быть мне с тобою рядом
Ты как и луна - мой тотем.


Рецензии