Родной язык

Её ласкал я языком родным и днём, и ночью!
Используя не много слов, но выбирая точно...
Суров мужицкий мой язык, к гламурным ласкам не привык –
Все мысли не в Италии, а где-то
Ниже талии...


Рецензии