играйте, маэстро!

обманчивы жесты, слова и улыбки,
им хочется верить и сдаться без боя...
но как уберечься от древней ошибки,
считая минуты до встречи с тобою?

пусть голос рассудка звучит еле слышно,
а голос сердечный ответит оркестром…
над нами склонилась цветущая вишня
и нас обвенчала… играйте, маэстро!

(2022)


Рецензии