уж не надеясь, что получится совсем прикольно

О чём бы нам сейчас поведать вам и всем?
Вопрос мы пред собою часто этот ставим.
В контакте с вами ощущаем мы нужду,
но этот ведь процесс неуправляем.
И научиться управлять процессом невозможно,
но мы пытались всё-таки неоднократно.
Писать об этом нам весьма уж стало сложно,
и нервно это также очень ведь затратно.
Побережём свои мы нервы и напишем об ином.
А новое от нас скрывается в дали туманной.
Попрёмся мы тогда уж просто напролом,
за этой нам небесной как бы манной.
Коль что-то получилось хоть чуть-чуть,
тогда останемся вполне собой довольны.
Ведь главное, чтобы не походило то на муть,
уж не надеясь, что получится совсем прикольно.


Рецензии