Частушки - 139

СТО мильёнов под кроватью
У кого-то ктой-то спёр...
Енто ЧТО же за напитки,
Что ворюга так хитёр?
-----------------------------------
Угощаю всех на славу...
Не стесняйтесь же, народ!
В виртуале всё возможно...
И удача всех нас ждёт.
------------------------------------
ФулюХанничать я рада,
Пошутить о том, о сём...
Смех и РАДОСТЬ - нам награда,
И напитки ни при чём.
--------------------------------------
Нам бы скатерть-самобранку
Да на каждую семью...
Как расстелишь спозаранку,
Угощаешь всю родню.
-------------------------------------
"Ты закусывай усердно, "-
Поучала меня мать.
Налегаем на закуски,
Чтоб козлёночком НЕ стать.
-------------------------------------
На паркете восемь пар
Кружатся все в танце...
Мой милёнок - как пожар,
Страсти африканца.
---------------------------------------
Всех нас с праздничком сегодня,
Отмечаем вновь с тобой...
И напьёмся непременно
Мы Крещенскою водой.
---------------------------------------
Пью я кофию с какавой
И прихлёбываю чай,
Да с ромашкою отвары
На ночь выпью невзначай.
---------------------------------------
Ох, коварная та брага!
Полбидона мало нам.
Полчаса её мы пили,
Пол-Москвы снесли всё в хлам.
----------------------------------------
Может, шеф и подобреет,
Коль ему чегой-то дашь...
Он и так нас всех имеет,
Неуёмный карандаш.
----------------------------------------


Рецензии