Доверие

Доверия к глупцам как не было, так нет .
Глупцов не подпускай к себе случайно ,
Не допускай гнильё в поэтов дальний свет ,
А также оператора "Билайна" .

"Билайн" средь операторов такое же гнильё ,
Что "Зуевка" в сравнении с Москвою .
Провайдеры с полосками- протухшее ворьё ,
Кружащее над быстрою рекою .

Слив данных гарантирован, в "Билайн" пришли когда -
Зараза установит свой аккаунт ,
И будет по сетям бежать с устройств в даркнет вода ,
Лишив вас шанса выиграть всякий раунд .

Не верь попам с пройдохами, заводчикам сетей
И набранным тобой когда-то гнидам .
Живите независимо от обезьян людей .
Неглупый сделал свой разумный выбор ...

( январь. 2022 год )


Рецензии