созревшие гвозди созвездий

                                                                                                Рецензия на «Мелодия леса» (Елена Заутренникова)
 
 
 
 
 
 
созревшие гвозди созвездий
в железном тугом лесу
где с ржавой корой деревья
молчат про свою тоску
звенят раз в году на ветках
стальной порождая звон
калённые птицы веселья
поющие в свой сезон









   16.01.2022 в 14:51   •


Рецензии