Шипы и розы

Шипы и розы… Как порой мы близко
К безумию, что не даёт понять,
На сколько пасть готовы мы, как низко
Готовы мы к ногам любимых пасть…

И, лепестки любви в руке сжимая,
Не замечая крови от шипов,
И, для других, самих себя меняя,
Мы предаём в самих себе любовь!

Банально… Но, когда остынут чувства,
Под лепестками от шипов следы
Мы замечать начнём… И станет грустно –
Насколько близко счастье от беды…

Но, погрустив, какие-то мгновения,
Уж так устроена волшебница-любовь,
Сжимаем вновь в руках, без сожаления,
Шипы и лепестки, сквозь боль и кровь…

27.01.2022.


Рецензии