О, как же я люблю!

   О, как же я Тебя люблю
За всё, что есть в Тебе, люблю –
За очаровывающее наслаждение Твоего взгляда,
За то, что Ты всему прекрасному рада,
За Твою нежность, Твоё обаяние,
За Твоё неповторимое очарование!


Рецензии