Блюз полутеней -песня-муж-жен-дуэт-

Снег – не видно мира.
Стёрты расстоянья.
И – ей-богу - мягче
противостоянья.
Притупились грани
снегом филигранно.
Идеально всё – что
выглядело странно.

Припев:
Пишут полутени
нас полутонами.
...Это ли не счастья
верх – что между нами?!..
(можно 2 раза)

Снег шуршит – где лунно
тишина бродила.
Нас от мира снегом
ночь отгородила.
В омуте идиллий –
кот на батарее.
Ощутимо стали
вдруг и мы добрее.

Припев.

Снег – не видно мира.
Небо в снег упало.
В нас стрела амура
новая попала.
Их ещё там сколько
мигом прилетело.
Невесомы стали
и душа и тело.

Припев.

Январь 2022


Рецензии