дерево под ветром

                                                                                                                        Рецензия на «Нечто» (Елена Заутренникова)
 
 
 
 
дерево под ветром
в снежную крупу
окуни ладони
помыслов дискретных
выходом в трубу
поутру на зорьке
дифференциал
логик многоточий
дятел предсказал









   16.01.2022 в 14:46   •


Рецензии