8935. Стихи, как люди, не должны хромать

КОЛЬ ПИШЕТЕ СТИХИ, РИТМИЧНОСТЬ СОБЛЮДАЙТЕ.
СТИХИ, КАК ЛЮДИ, НЕ ДОЛЖНЫ ХРОМАТЬ.
ОНИ ПОХОЖИ НА ЛЮДЕЙ, ОДНО РЕБЯТА ЗНАЙТЕ.
Чтоб быть ПРЕКРАСНЫМИ - Ритм надо соблюдать.

ПРИМЕР, как хромоту лечить - читайте
оригинал и мою рецензию на стихотворение
(что-то типа мастер класса)
В. Щербакова: "МЕНЯ НЕТ".
В музыке есть такое понятие,
как - ИМПРОВИЗАЦИЯ на тему:
ДОРОГИЕ ПОЭТЫ, ИМПРОВИЗИРУЙТЕ.
У кого стихи хромают - ЛЕЧИТЕ.


Рецензии