Великая криминальная революция

Великая криминальная революция,
Для России была холокост.
Отморозок последняя ступень эволюции,
У людей бесов копыта и хвост.

Прихватизацией изнасиловали страну,
Поставив народ на грань выживания.
Олигархи лобызали сатану,
Ельцин спился от отчаяния.

Запад сказочно разбогател,
С помощью фонда Сороса.
Делал с Россией, что хотел,
Покупая души за доллары.

Все те кто не спился, молился,
И Бог услышав стоны, помог.
Колокольным звоном разлился,
Матери Божией покров.

Храмы наполнились людьми,
Сердца добрыми делами.
На оффшорах дети сатаны,
Умылись горькими слезами.

НАТО объявило Путину джихад,
Прибрав к рукам Украину;
Чтобы на земле наступил ад,
Пауки нам сплели паутину.

Сила Божия познаётся в немощи...
Если не примем зверя печать,
Всё остальное по сути мелочи,
Наука наук себя побеждать.

Чем отделить свет от тьмы,
Только Христовым мечом веры.
Добродетели красота души,
Поднимись Россия и стань примером!
                27января 2022г.


Рецензии