***

«Сознание – место встречи
Составляюших его мыщления».
«Что же мы в самом деле –
Ничтожными не были цели».

Не начертиться кругу
Встреча, три бывших друга.
Ставят другую посуду.
В окна – стучится вьюга


Рецензии