Теперь.. Молдавию.. люблю..

Теперь.. Молдавию.. люблю..
Из за тебя любовь случилась..
Молдавское вино не пью..
А вот в тебя.. душа влюбилась..

Так нужно знать душе любви..
Твоё вниманье.. нет.. поспорю.
Все при своём.. где мы одни..
В бушующем житейском море.

Где обязательства.. в любовь..
Уж розданы.. И нет роднее..
Того кто рядом.. А весна.. А новь
Влечение, мираж и с тем больнее...

Обманываться.. и в любви..
И суждено.. мне знать поэту..
Тебя любить.. молчи.. не говори..
Мне слов любви.. и я смолчу об этом.

Хотя душа как плачет.. я с тобой..
Что ты моя.. себе я повторяю..
В слова молитвы, что хранит любовь..
И слёзы душат.. не найдя.. теряю.

Живи как песнь.. в душе меня не знай..
Я не обмолвлюсь.. чувств не предавая.
Твой не нарушу я покой войдя в твой Рай..
Что так зовёт.. Душой к тебе.. Взлетая.


Рецензии