Стишок на ночь

Солнце село за горой,
Спать велит и нам с тобой.
Глазки ты скорей закрой...
Ветер шелестит травой,
Веточки качаются,
Светлый день кончается.
Сон к себе впусти, скорей!
Прилетит к тебе Морфей,
Песенку свою споет,
Дрёма к нам с тобой придет.
Глазки, детка, закрывай!
Баю-бай, баю-бай!


Рецензии