Память...

Загоняю память в темноту ночи
погасило бездонное небо
плоть звездой догоревшей свечи .
Как звоночки из прошлого -
режут небо металлом кометы.
Пьют туманы по капельке
ожиданья немые рассветы .
Неприкаянным призраком ,
в предрассветном тумане ,
снова бродит печаль в ночи.
Память сердце сжимает
в темноте , как в капкане
тут уже кричи - не кричи.
Утопаю в волне забвения ,
но так хочется просто жить.
Верить в лучшее ,без сомнения ,
быть любимой и снова любить.


Рецензии