Она радуется

Жили на свете два человека,
Ходили простыми маршрутами.
Они бы прожили так и полвека,
Но свыше что-то напутали.

Привычный ритм жизни нарушился
Одной лишь случайной встречей.
И что-то незримо близкое
Связало их навечно.

И стали другими маршруты,
Иными стали слова.
Нет, ничего не напутали.
Все на своих местах.

И, находясь в окружении
Других людей,
Он неизменно чувствовал:
«Она радуется обо мне».


Рецензии