Докатились...

                ПОЭТ ГОДА?!!

«Телевизионным сообществом» Леонид Агутин
избран Поэтом года...
Да такого поэта вообще не существует!
Более примитивные и невнятные тексты,
чем песенки Агутина, надо ещё поискать!
Впрочем, есть ещё один... «музыкант»... –
Безголосый, сипатый Дима Маликов –
апофеоз пошлости и никакой музыки!
Наверное, его изберут Композитором года...


Рецензии