Диалоги

Кто мы
друг без
Друга.
Просто
Люди.
Что живут
Обычный
Скучный
Вечер.
Вместе
Мы совсем
Другие.
Каждый
Вечер
Наш
Да будет
Светел.

Невозможно
Вынуть
У живого
Человека
Его душу.
Если часть
Души
В другом
Находишь.
И тебя
Люблю я
Тихо
Слушать.
Много
Ты поведал
Мне
Историй.

Кто мы
Будем
Друг
Без друга,
Милый.
Лишь
Состариться
И зачерстветь
Годами.
Нет, всё это
Не про нас,
Не с нами.
Вместе быть.
Мы это
Заслужили.
Для меня ты
Самый-Самый.

Тот, в чьих
Силах
Всё устроить,
Сделай так
Чтоб было
В жизни
Счастье.
Чтобы
Каждый
Вечер
Двое
Возвращались
В дом
От всех
Ненастий.

Потому что
Вместе
Хорошо нам
И другого
Ничего не надо.
Свет окна
Из улицы
Знакомый.
Скоро ты
Придёшь.
Ты рядом.
2022


Рецензии