Мы не видим Отца Бога

Мы не видим Сына Божья.
Принимаем Его верой.
когда Библию читаем.
мы Сына Божья принимаем.
если приняли Христа то
получили Дух Святой от
Бога нашего Отца в свои
чистые сердца. и Святой
Дух в себе мы водим. Он
наставит и научит. Итак,
оправдавшись верою, мы
имеем мир с Богом через
Господа нашего Иисуса
Христа, через Которого
верою и получили мы
доступ к той благодати,
в которой стоим и хвалимся
надеждою славы Божией.
Как закон, Духа ослабленный
плотию, был бессилен,
то Бог послал Сына Своего
в подобии плоти греховной
в жертву за грех и осудил
грех во плоти, Итак нет
ныне никакого осуждения
тем, которые во Христе
Иисусе живут не по плоти,
но по духу, потому что
закон духа жизни во Христе
Иисусе освободил меня от
закона греха и смерти аминь.


Рецензии