Плесни...

А плесни-ка мне
Доктор, спиртика
Я от водки
Уже не торчу...
Переломанный
Исковерканный
Да и жить
Уже не хочу
Что я видел
По жизни этой
Только грязь...
Только грязь
Только грязь...
В той в которой
По самые уши
Потерявши себя
Увяз...
И любви то
Особенной
Не было
Только так
Мимолётная чушь
Да хотел
Да желал
Да верил...
Но разбилась
О пьянки грусть
Ну а дальше ?
Вещать не буду
Пересказывать жизнь
К чему
Ты плесни мне
Стаканчик спирта
Выпью залпом
И сразу помру...


Рецензии