Пропадаю

Пропадаю, опять  пропадаю,
В лучезарных, привольных лугах.
Первым зореньку утром встречаю,
Нахожусь в параллельных мирах.

Живописная тут атмосфера.
Я пьянею от пойменных трав.
И душа, бродит здесь королевой,
Всей природы размах осознав.

Солнцем залито синее небо,
Воздух пряный от трав и густой.
Как давно я в лугах этих не был
И не пил этот травный настой.

А, какая, здесь аура поля,
Так и тянет «раздетым» бродить.
Ах ты, милая волюшка воля,
Как люблю я тобой дорожить.

Приезжать, когда душеньке надо,
Походить  по знакомым местам.
Я живу с малой родиной рядом,
И её никогда не предам.

До сих пор бродят юности тени.
В генной памяти детство живёт.
И село было мне колыбелью,
Навсегда возвратиться  зовёт.

В те поля и луга заливные,
Где цветы луговые растут.
Где года пронеслись молодые,
И доселе мальчишечку ждут.

От цветов и от неги хмелею,
Находясь среди трав луговых.
Запах края мне, как панацея,
До сих пор, я поэтому, жив.

Каждый год я село посещаю.
Обязательно  еду в луга.
И по юности светлой страдаю,
Объезжая её берега.

Пропадаю, опять  пропадаю,
В деревеньке и пряных лугах.
Молодые года вспоминаю,
И живу в параллельных мирах…
                2022 г.


Рецензии