Жить с верой в чудо

Ведь прекрасно жить с верою в чудо!                               
И оно поспешит ниоткуда:
Удивит, окрылит, отогреет,
Укрепит, веру Богу взлелеет.
Кто сказал, что чудес не бывает?
Он, наверно, не их замечает …
К чуду верно быть смело готовым
И принять его  делом и словом.
Благодарное сердце сожмется
И любовью к другим отзовется.

Как цветок, как подарок, нежданно …
Наша логика шепчет нам: «Странно!
Вероятность мала. Как случилось?
Невозможное с жизнью сроднилось!» 
Ну, а чудо  раздвинув все дали,
Нас спасло от беды и печали
Или свыше знаменьем явилось,
Чтоб угодное Богу свершилось …

27.01.2022 г.
*Изображение из Интернета


Рецензии
Действительно ведь, жить с Верой в чудо прекрасно!!!
Здравствуйте, Татиана;)))
И стих Ваш прекрасный, жизнеутверждающий!
Спасибо!

С теплом к Вам!

Александр Малышев 5   22.06.2023 18:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.