Выжимки и суждения 460

Убивают для еды только животные.

Вознесшийся не по праву есть чёрт.

Написание законов предполагает обязательность.

Исполнение законов предполагает добровольность.

Ложь требует изобретательности.

Хорошо, что хоть заблуждения искренни.


Рецензии