Добрый знак

От сна воспрянув пред рассветом,
Увидела двух Ангелов в окно.
Они в руках держали по конверту,
Глаза зажмурила. Открыла. Луны пятно.

Я улыбнулась, добрый знак! Благодарю!
Первотворцу с любовью Я сказала.
Укрывшись одеялом, снова сплю.
Хорошее приходит дня начало.

А вечером дом наполняется гостями,
Букет цветов мне дарит внучка ладушка.
Бабуля, мы с чудесными вестями,
Ты заслужила звание прабабушка.

От счастья бабушка в слезах солёных.
И Ангелочков вспомнила ночных.
Любовью сердца два скреплённых,
Благословила. Расцеловала молодых!

Растёт пусть древо родовое и ветвится,
Пусть крепнут корни, устремляясь вглубь.
Живу, чтоб каждому листку светиться,
Чтоб не пустил его Творец под сруб.


Рецензии