Движение

Истерзали мне плоть равнодушием.
И изгрызло мозги вдохновение.
Мои клены в гербарий засушены,
Отменили свое выступление.
И, отсрочив свое поражение,
Не достроив приют ожидания,
Я к весне начинаю движение,
До нее – пустота расстояния.
До весны – ватный плен одиночества,
И безвременье – орден от истины,
До весны долететь очень хочется,
От движений к весне мы неистовы.

(март 2003)


Рецензии