Серебристый снег не вдохновляет

Как-то мало радует зима,
Серебристый снег не вдохновляет,
Не могу понять себя сама,
Что сейчас душа моя желает?

И не согревает тёплый плед,
Мысли бунт устроили не малый,
Хочется тех чувств, которых нет,
И уже не будет их, пожалуй,

Может эгоистка? Есть чуть-чуть.
Для себя любимой, ну конечно,
Хочется полегче выбрать путь,
И пожить денёк другой беспечно,

Но, увы, сбывается не всё,
Жизнь, она в колдобинах порою,
Что судьба ещё преподнесёт?
Что же сотворит ещё такое?

Я смотрю на чистый, белый снег,
И прошу Вселенную и Бога,
Близкий, чтобы рядом человек,
И тепла и счастья хоть немного...


Рецензии