Письма без слов

Как хорошо писать друг другу письма
И разговаривать на языке без слов.
Нет формы, но так много смысла,
Свободны мы от удушающих оков.

Услышь меня, ведь мы с тобой знакомы,
Хотя не виделись, наверно, никогда.
Дики, морским влекомы ветром
И любим жизнь сегодня и всегда.

Закрой глаза, вдохни устало воздух,
Почувствуй солнца обнимающий рассвет.
Представь, что мы сидим с тобою, просто
Под одеялом неба скрывшись ото всех.


Рецензии