Широка страна моя родная

Широка страна моя родная… и т.д.

Отчего народ наш нищий?
От богатств «духовной пищи»?
Где сияют златом храмы,
Стадионы и театры, рестораны!

Кто-то в космос полетел,
На наркотики сто-то сел…
В олигархи, криминал,
«Просвещаясь», всяк шагал…

Бездомные, сироты, космического века…


Рецензии