Ромео зрелых лет

Подругу бросил муж так подло,
Повесив на неё кредиты...
Иду домой с работы поздно -
Он, пьяный, с "нимфою". Иди ты!

Друзья его вовсю жалеют :
Связался олух с алчной   шлюхой.
Потоки денег обмелеют,
И улетит "Джульетта" мухой!...

Спрошу : С подругой дикой масти
Ты счастлив? Правда?
Ну, я рада.
Невесты рвут тебя на части?
Ври всем подряд.
А мне не надо!..


Рецензии