Горы

Спасибо тебе за горы,
Спасибо тебе за лес.
Приветливый, тихий город,
Немного простых чудес.

Дрожа на ветру холодном,
Под сердцем храня тепло,
Мы стали чуть-чуть свободней,
Две птицы с одним крылом.

Спасибо тебе за солнце,
Спасибо тебе за дождь,
За нить, что меж нас не рвётся,
За то, что всегда придёшь.

Спасибо тебе за тайну,
Посланник чужих небес.
Ты мой однокрылый ангел,
Я твой однокрылый бес.

Как жалко прощаться с летом,
Но память ещё жива,
Все песни ещё не спеты,
Не сказаны все слова.

У счастья теперь вкус дыма,
Лимона и коньяка.
Спасибо тебе, спасибо
За осень в моих руках.


Рецензии