У разбитого корыта

Вячеслав А.


Тает дурень заводной,
И таинственным кордоном,
Инфернальным мудозвоном
Коммунальной проходной
Надувает пушки-стрелы
Триединого хвоста:
"Да матрёшки наши смелы", —
Жару кормит неспроста.
У разбитого корыта
Бабка славит голубей...
Сна торжественного сбыта.
Поля русых дочерей
Машинист гудит в ду-ду:
"Я за родину пойду!"

27 января 2022


Рецензии