Близость

Я к тебе тайком проникла
Светом проскользнув в окошко;
Прошуршала коридором,
Будто вкрадчивая кошка.

Я щеки твоей коснулась
Шелком утренней прохлады.
И с тобой соединилась
В ароматной дымке сада.

Растворившись в солнца свете
Из него же и возникла.
Мне открыл окошко ветер.
Я к тебе тайком проникла.

26.01.2022.


Рецензии