Откуда ветер?

Пугают мысли о беде..., -
как результат военных действий
при разрушительной войне,
какая не достойна чести.

Откуда ветер их нагнал?
Не уж то разум не поборит
раздор, который нагнетал
и нагнетает чувство горя.

Старайтесь не касаться их.
Исчезнут сами, и бесследно.
От нас зависит, от самих,
чтоб Мир возглавил жизнь Победно.


Рецензии