Изголодались люди по Любви

Изголодались люди по Любви,
Нас будто посадили на диету,
И ни один земной поисковик
Не выдаст электронные советы.

И человек всё чаще раздражён,
А голова болит от диспропорций,
Зачем-то люди лезут на рожон,
Но им Любви бы маленькую порцию.

Бесчувственны, безжалостны, бедны,
Оторваны духовно друг от друга,
Как будто бы в тюрьме, разобщены,
И ходят в ней по замкнутому кругу.

С экранов подтверждают:  жизнь - тюрьма,
И  закрывают перед носом дверцы,
Но жизнь - искусство!  Счастья аромат
Присущ любому искреннему сердцу.

Рождённые для блага и добра,
Свободные, как птицы, словно ветер,
И каждому из нас понять пора -
Прекрасно жить на этом белом свете!

И гармоничен каждый новый вдох,
Любя, небесным светом исцелитесь,
Не слушайте безумцев и пройдох,
Любите, будьте счастливы, молитесь!


Рецензии
В любви не бывает советчиков. Она спонтанна и прекрасна. А если душа испытывает голод любви то нужно через себя постараться подарить любовь свою другому. В движении жизнь и любовь опять заиграет новыми красками счастья и взаимности.

Алексей Меньшов   11.11.2022 10:32     Заявить о нарушении